您当前的位置:首页 > 综合要闻 > 基层动态

江油市工信局“三强化”贯彻落实市纪委全会精神

编辑日期:2019-03-01   作者:市纪委    来源:系统    点击次数:    字体:[大][中] [小]

中共江油市第十三届纪律检查委员会第四次全体会议召开后,市工信局高度重视,积极行动,及时组织全体干部职工学习了市委书记周涛重要讲话和全会工作报告、决议,确保会议精神及时传达,贯彻落实。

局纪检组长刘志强同志指出,一是要强化全会精神学习。干部职工要充分利用报刊杂志、新闻报道等多种方式深入学习全会精神,深刻汲取蒲波严重违纪违法案件的教训,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要强化履职担当。干部职工要牢记使命,不忘初心,增强本领、担当作为,围绕工业经济运行、企业大走访、企业转型升级等工作,努力为企业提供更加优质高效的服务,构建亲清政商关系,为江油工业企业健康发展营造良好氛围。三是要强化遵纪守法。干部职工要自觉遵守上下班工作纪律和单位各项规章制度,在八小时外加强自我约束,慎独慎微,以更加严深细实的工作作风,为推动“工业强市,产业兴市”战略实施做出新的更大贡献。

    分享到: