您当前的位置:首页 > 综合要闻 > 基层动态

大康镇学习贯彻江油市纪委十三届四次全会精神

编辑日期:2019-03-01   作者:市纪委    来源:系统    点击次数:    字体:[大][中] [小]

为认真贯彻落实中共江油市第十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神要求,2月25日晚上党委会上立即进行专题传达学习全会精神,并于2月27日上午,组织全体干部职工进行集中传达学习市纪委十三届四次全会精神和周涛同志在会上的讲话。

会上,纪委副书记罗长煜同志向干部职工传达了2月25日召开的市纪委十三届四次全会精神,全文传达了市纪委十三届四次会议上周涛同志的讲话内容,并就下一步我镇纪检监察工作作出安排部署。

镇党委书记唐立成同志着重强调了全市推进全面从严治党的总体要求,深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训,要求大家要认真学习、深刻领会,在工作中一定要牢记党纪国法、慎用权力,做到自警、自省、自重、自律;要不断强化党的理论武装,加强思想改造,筑牢拒腐防变的思想防线,始终坚持严格规范司法,做到遵纪守法,清白做人,清廉做事;要持续纠正“四风”,强化党内监督,坚决杜绝党员干部“赌博敛财”和利用地方名贵特产谋取私利问题,营造风清气正的政治生态,为加快“创新江油、开放江油、幸福江油、大美江油”提供坚实的保障。

    分享到: