您当前的位置:首页 > 综合要闻 > 基层动态

河口镇“三个全面提升”贯彻学习市纪委全会精神

编辑日期:2019-03-01   作者:市纪委    来源:系统    点击次数:    字体:[大][中] [小]

中共江油市第十三届纪律检查委员会第四次全体会议,于2019225日在江油举行,全会结束后,河口镇及时对会议精神进行了贯彻学习。同时结合河口实际,对2019年的党风廉政建设和反腐败工作提出了三个全面提升的要求:

一是全面提升各项指示和部署的贯彻力度。全镇干部在深入学习贯彻的基础上,利用微信、QQ工作交流群和村村响等方式广泛宣传和交流相关指示的精神和意义,从而扩大学习贯彻的范围和影响力。

二是全面提升各项日常工作的督查效能。为提升督促检查工作效能,切实改进工作作风,河口镇已正式成立督查办,在确认办公室人员和职责的基础上,增加了督查的工作范围和类别,进一步提升各项工作的督查力度,也促进了各项工作有序规范的开展。

三是全面提升聚焦关键工作的敏锐意识。结合市纪委全会提出的总体要求,提炼出党风廉政建设和反腐败工作中的关键,对关键工作做出重点部署和稳步落实,确保每一项重点工作的开展实效,为2019年党风廉政建设和反腐败工作的顺利推进奠定更坚实的基础。

    分享到: