您当前的位置:首页 > 综合要闻 > 基层动态

江油市交通运输局深入学习贯彻市纪委十三届四次全会精神

编辑日期:2019-03-01   作者:市纪委    来源:系统    点击次数:    字体:[大][中] [小]
       近日,市交通运输局召开会议传达学习中共市纪委十三届四次全会精神,紧紧围绕市委周涛书记讲话精神,结合单位实际就贯彻落实好全会精神做出安排部署。
       会上,系统党员干部认真学习并记录了全会内容,并审视当前决胜脱贫攻坚、乡村振兴、“一干多支、五区协同”战略发展的关键时期提出明确要求:一是学用并重,拔高站位。深刻领会“七个方面”讲话内容,坚守“底线”,把全会精神学以化用,切实增强使命感、戒畏感,从灵魂深处树牢“四个意识”,咬定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,确保交通运输系统政治生态好、人员思想净。二是真抓实干,积极谋划交通运输工作。紧抓交通专项扶贫、资金拨付、工程推进等重点工作,突出“打硬仗、善突破、敢创新”工作作风,对标对表全力实施2019年脱贫攻坚、扬尘治理、“四好农村路”建设等工程项目实施。三是求真务实,坚持“反腐”主线强化责任落实。将驰而不息整治“形式主义、官僚主义”严防“四风”反弹回潮与落实中央、省市作风建设相关规定精神作为单位政治生态建设的根本抓手,深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训,严密防范插手工程项目、赌博敛财和利用名贵特产资源以权谋私、利益输送等问题出现,不断提升广大干部职工的政治自觉,从而塑造清廉务实的交通形象。
    分享到: