您当前的位置:首页 > 综合要闻 > 基层动态

市供销社召开学习江油市十三届纪律检查委员会第四次全会精神宣讲会

编辑日期:2019-03-01   作者:市纪委    来源:系统    点击次数:    字体:[大][中] [小]

近日,江油市供销社组织召开全体干部职工大会,传达学习江油市十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神,并安排部署2019年党风廉政建设重点工作。

宣讲会上,唐书记强调供销社系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、绵阳市纪委七届四次全会精神和江油市十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神为主体,全面贯彻落实中央、省市纪委全会、绵阳市纪委和江油市纪委部署安排,不忘初心,牢记使命,凝神聚力推动供销社改革各项工作走深走实。

针对2019年供销社党风廉政建设重点工作,焦主任提出要求:一是抓实廉政教育,筑牢政治思想根基。加强违纪违法案件警示教育,持续深化纪律教育活动,创造机关廉政文化氛围,提升党员干部官德修养,增强供销社干部责任心使命感,为供销社深化改革工作提供纪律保障。二是强化监督执纪问责。纪检组始终强化监督执纪问责,强化风险防控,针对关键岗位、重点领域、关键环节,查找党风廉政风险点,制定有效的防控措施,切实抓早抓小,筑牢“廉政防火墙”。三是扎实工作作风,推动供销社改革。紧盯在落实供销社各项工作部署要求不担当、不作为、不负责等形式主义官僚主义的作风问题,弘扬供销社“扁担精神”,扎实作风,全体职工特别是领导干部要肩负起供销社改革的责任,以实际行动把供销社改革工作任务落地落实,为加快建设“创新江油、开放江油、幸福江油、大美江油”作出新时期供销人的贡献。

    分享到: