您当前的位置:首页 > 综合要闻 > 基层动态

雁门镇积极学习中共江油市第十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神

编辑日期:2019-02-27   作者:市纪委    来源:系统    点击次数:    字体:[大][中] [小]

中共江油市第十三届纪律检查委员会第四次全体会议,于2019年2月25日在江油举行,为及时传达会议精神,贯彻新的党风廉政建设和反腐败工作要求,持续抓好全面从严治党工作,雁门镇及时采取多种方式对会议精神进行了学习。一是通过微信群、QQ群上传纪委全会精神内容,要求党员干部自行下载学习;二是通过“清江云锣”微信公众号,编辑推送纪委全会精神内容,向外界传达会议精神;三是通过“村村响”广播,向全镇党员群众宣传纪委全会精神。

通过学习,雁门镇掀起了对市纪委第十三届第四次全会精神地热议。机关干部同志们纷纷表示将认真遵守工作纪律要求,严格落实中央八项规定精神,以求真务实的工作作风,在2019年奋力拼搏。各村干部表示将认真遵守纪律规定,做好村级工作,严格按照上级要求落实“三务”公开,全心全意为本村老百姓服务。各村党员群众也表示要充分利用手中权利,擦亮“双眼”,自觉加入到监督工作中去。

    分享到: