您当前的位置:首页 > 综合要闻 > 综合要闻

姚华宗调研靛池湿地公园项目建设情况

编辑日期:2019-03-07   作者:市纪委监委    来源:市纪委监委宣传部    点击次数:    字体:[大][中] [小]

3月6日,市委常委、市纪委书记、市监委主任姚华宗深入靛池湿地公园调研项目推进情况。

在项目现场,姚华宗实地查看拆迁工作进度,了解靛池湿地公园规划设计和工作推进情况,并召开项目推进协调会,督促各项任务落实。

姚华宗指出,靛池湿地公园是重要的生态工程、民生工程,对改善人居环境、促进经济社会协调发展具有重要的推动作用。姚华宗要求,有关职能部门要注重落实责任,明确建设标准和责任主体,将湿地公园建设作为当前重要工作抓紧抓好,形成工作合力,加快推进项目建设;要盯牢征地拆迁、规划设计、资金筹措等重点工作,做好水、电、气、网迁改,坚持“拆、整、改、建”环环相扣,倒排工期、顺排工序、加快进度,保证湿地公园按期完工;要把纪律和规矩挺在前面,建立完善廉政风险防控制度,强化“红线”意识,加强各环节监督管理,确保防控措施落到实处,将湿地公园建设成廉洁工程、安全工程、样板工程。

市纪委监委机关、市自然资源局、市住建局、市城投公司、彰明镇有关负责人参加调研。


姚华宗组织召开靛池湿地公园项目建设推进会

    分享到: