您当前的位置:首页 > 综合要闻 > 综合要闻

市纪委召开常委(扩大)会议部署2019年纪检监察工作

编辑日期:2019-03-06   作者:市纪委    来源:系统    点击次数:    字体:[大][中] [小]

3月5日,市纪委监委召开第十三届第82次常委(扩大)会议,研究贯彻落实市纪委十三届四次全会精神,部署2019年纪检监察工作。机关中层以上干部参加会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任姚华宗出席会议并讲话。

会议传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《省纪委<蒲波‘带病提拔’问题反思整改工作视频会>精神》《绵阳市纪委<关于5起形式主义、官僚主义典型问题的通报>》,审定市委巡察办、市纪委监委机关各室(部)2019年度重点工作和创新工作。

姚华宗要求,一是加强理论学习,提高综合素质,坚持用理论成果指导我市党风廉政建设和反腐败工作实践;二是振奋精神状态,转变工作作风,把旗帜鲜明讲政治落实到行动上、体现在工作中;三是理清工作思路,用心谋划部署,对中央、省市纪委全会部署的任务制定目标书、路线图、时间表,盯住抓、抓到底;四是追求卓越精品,争创一流业绩,以精益求精的实绩做强做优反腐倡廉主业;五是坚持问题导向,精准督导推进,以更紧更实的责任全面推动2019年纪检监察工作再上新台阶;六是淡泊名利地位,书写不悔人生,挡住诱惑,耐住清贫,守住心神,自觉锤炼“铁打的打铁人”。

    分享到: