您当前的位置:首页 > 综合要闻 > 综合要闻

姚华宗主持召开市纪委常委扩大会议传达学习贯彻绵阳市纪委七届四次全会精神

编辑日期:2019-02-12   作者:市纪委监委    来源:市纪委监委宣传部    点击次数:    字体:[大][中] [小]

2月11日,市纪委召开常委扩大会议,专题传达学习绵阳市纪委七届四次全会精神,研究部署贯彻落实措施。市委常委、市纪委书记、市监委主任姚华宗主持会议并讲话。

会议指出,绵阳市纪委七届四次全会深刻分析全市党风廉政建设和反腐败斗争形势,提出当前和今后一个时期的目标任务,为推进全市党风廉政建设和反腐败斗争指明了方向,提供了遵循。

会议要求,全市各级纪检监察组织和纪检监察干部要强举措、敢担当、勇作为,以更宽的思路、更实的作风,确保绵阳市纪委决策部署在江油落地落实。一要精心组织,迅速传达。要及时组织召开专题学习会议,高质量开好我市纪委全会,掀起绵阳市纪委七届四次全会精神学习热潮,深入开展讨论,把握核心要义,确保全会精神入脑入心,切实做到学思践悟、学深悟透、学以致用。二要笃行实做,恪守担当。要坚持稳中求进工作总基调,严格按照中央纪委、省纪委和绵阳市纪委全会工作部署要求,认真谋划2019年纪检监察重点工作,持之以恒加强作风建设,坚定不移惩治腐败,不断完善不敢腐不能腐不想腐的有效机制,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。三要聚焦重点,统筹推进。要深入推进“以案促改”工作,开展“带病提拔”“赌博敛财”、利用地方名贵特产谋取私利等问题专项整治;同时,要认真分解全年工作任务,列出清单,明确责任,强化督查督办,确保每项工作任务落到实处、取得实效,推动全市纪检监察工作再上新台阶。

姚华宗主持召开市纪委常委扩大会议传达学习贯彻绵阳市纪委七届四次全会精神

    分享到: