您当前的位置:首页 > 综合要闻 > 基层动态

大康镇:召开第三季度纪检监察工作例会

编辑日期:2022-09-14   作者:市纪委监委    来源:大康镇纪委    点击次数:    字体:[大][中] [小]

9月13日上午,大康镇纪委召开第三季度纪检监察工作会,安排部署近期重点工作任务。镇纪委委员、各村(社区)纪委书记参加会议。

会上,各村(社区)纪委书记就近期纪检监察工作进行汇报。镇党委副书记、纪委书记吴加友同志就各村(社区)在日常监督工作中存在的问题进行点评并对接下来的工作提出要求,全镇纪检干部要加强政治理论和纪检监察业务知识学习,及时掌握上级有关精神,不断增强自身素质,适应纪检监察工作新要求;要认真履行监督职责,严肃村(社区)党委(支部)党内政治生活、开展廉洁教育,注重提醒党员干部要严防“四风”问题反弹,特别是收集党员、干部违纪违法问题线索并及时上报;要做到打铁还须自身硬,严格要求自己,做守纪律、懂规矩的表率。会议还就听音问廉、农村三资监督管理、新冠肺炎疫情防控监督、村务服务监督平台等工作进行安排部署。

一直以来,镇纪委坚持定期召开纪检监察工作例会,学习传达相关文件精神,总结工作开展情况,交流工作思路,改进工作措施,扎实推进规范化履职,切实将全面从严治党主体责任压实到“最前沿”“最末梢”。



    分享到: