您当前的位置:首页 > 综合要闻 > 基层动态

方水镇:组织市纪委监委村务服务监督平台操作比赛

编辑日期:2022-05-13   作者:市纪委监委    来源:方水镇    点击次数:    字体:[大][中] [小]

为进一步发挥“村务服务监督平台”作用,加大群众对惠民政策的认知和落实力度,经过前期多轮数据审核并报市纪委监委备案,5月10日上午,方水镇纪委组织市纪委监委村务服务监督平台操作比赛。

方水镇下辖的白玉、八一、西林等11个村(社区)均派专职人员参赛,基于前期充分的材料审核和数据准备,经过上传、审核、发布等环节,各村(社区)人员发布村情村貌、村务、党务、财务公示内容,镇纪委上传养老医保、劳动就业、社会事务、乡村振兴等惠民政策。为方便广大群众通过电视收看相关数据和政策,所有上传材料均采用图片格式。

此次比赛准备充分、人员齐全、过程顺畅,上传内容均为最新数据,市纪委审核反馈良好,平台更新效果显著。同时以赛代训,对各村(社区)人员村务监督平台的操作使用达到了较好的培训效果。

镇纪委委员、各村(社区)纪委书记(纪检委员)参加此次活动。



    分享到: