您当前的位置:首页 > 综合要闻 > 基层动态

新安镇:开展“村务服务监督平台”操作比赛

编辑日期:2022-05-17   作者:市纪委监委    来源:新安镇纪委    点击次数:    字体:[大][中] [小]

为扎实推进“强作风、勇担当、善落实、创一流”学习教育活动,强化对小微权力的监督监管,新安镇于5月13日,组织各村(社区)纪委书记和纪检委员开展“村务服务监督平台”操作比赛,并邀请市纪委常委杨娟到现场进行指导。

比赛通过线上进行,主要考核操作人员能否熟练完成“村务服务监督平台”内容上传,能否熟练使用平台相关功能,能否在确保上传速度的同时保证内容质量等。

本次比赛效果良好,参赛人员纷纷表示,“村务服务监督平台”能够将监督触角延伸到细微之处,让基层违规违纪行为无处遁形、无处藏身,让群众切实体会到村务监督带来的公平、公开、公正,确保基层权力在阳光下良好运行。


    分享到: