您当前的位置:首页 > 综合要闻 > 基层动态

新安镇纪委:开展燃气安全隐患排查工作专项督查

编辑日期:2022-02-18   作者:市纪委监委    来源:新安镇纪委    点击次数:    字体:[大][中] [小]

为深入贯彻落实江油市委市政府关于燃气安全工作的决策部署,切实保障人民群众生命安全,新安镇纪委对全镇燃气安全隐患排查工作情况开展专项督查。

督查组对照各村(社区)上报的问题清单及《检查台账,随机入户检查辖区内企业、餐馆及住户的用气情况,对排查组是否实地入户开展隐患排查工作、排查问题是否全面等方面进行督查,确保全镇燃气安全隐患排查工作做实做细。

镇党委副书记、纪委书记何芙蓉表示,要敢于动真碰硬,深入查摆新安镇安全生产工作中的形式主义、官僚主义等突出问题,对监督检查中发现的工作重部署、轻落实,安全隐患排查不力的行为,严格倒排责任,依规依纪追责问责,以实际行动践行 “安全生产重于泰山”。(拟稿:熊玲 审核:何芙蓉 报送单位:新安镇纪委)

    分享到: